Соглашение на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

1.      Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях исполнения договора (п.5, ч.1, ст.6 № 152-ФЗ от 27.07.2006г.), а также для направления ответа Субъекту по заявке или обращению через сайт компании

2.      Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

·        фамилия, имя, отчество;

·        дата рождения;

·        паспортные данные;

·        контактный телефон (дом., сотовый, рабочий);

·        фактический адрес проживания;

·        адрес регистрации;

·        место работы;

·        должность.

3.      Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных договором займа, анкетой заявлением заемщика, нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4.      Настоящее согласие действует бессрочно.

5.      Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6.      Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

7.      Ставя галку в соответствующем разделе Субъект подтверждает, что разрешает оператору направлять корреспонденцию, на указанный Субъектом в анкете (Заявлении), обращении и.т.п. и почтовый адрес и/или указанные в анкете, заявлении, обращении номера телефонов, включая информацию о проводимых оператором  и её партнёрами рекламных акциях.

 

 

 

 

© Ильмар Сити Отель

Создание и продвижение сайтов- SiteHelper

Компания Олероли-Доставка Воды Яндекс.Метрика