Этап Кубка Мира по Фехтованию 20-23 февраля 2020 года

   Впервые в истории столица Татарстана, город Казань, примет у себя один из этапов проведения Кубка мира по фехтованию среди женщин. Соревнования пройдут на одном виде оружия – рапире,  в казанском Центре гимнастики (ул. Сыртлановой, д.6) с 21 по 23 февраля 2020 года, где разыграют  награды в индивидуальном и командном первенствах.  Этот турнир является квалификационным (отборочным) соревнованием к летним Олимпийским Играм 2020 года в Токио.

    Казань ранее уже принимала соревнования по фехтованию. Фехтование было частью соревновательной программы Всемирных летних студенческих игр 2013 года. В 2014 году в Казанской Академии тенниса состоялся чемпионат мира по фехтованию среди взрослых, а в 2019 году в Центре бокса и настольного тенниса г.Казани прошло первенство России по фехтованию среди кадетов (до 18 лет). 

    В соревнованиях примут участие около 200 спортсменок из 35 стран мира. Судейство на турнире будут обеспечивать 10 международных и 15 национальных судей различных категорий. Вход на соревнования свободный. 

   Для всех желающих посетить данное мероприятие и гостей столицы предлагаем размещение в бизнес отеле ИльМар Сити на выгодных условиях по специальному тарифу со скидкой  20%.

 

© Ильмар Сити Отель

Создание и продвижение сайтов- E.ZNAHAREV